9 Atlit Futsal Cewek Ini Bakal Bikin Para Cowo Gerogi!

Buat kamu semua para pencinta futsal, ada sedikit hiburan nih. Daripada sok-sokan mengkritik timnas futsal putera Indonesia, mending kita liat para srikandi futsal tanah air kita. Kali aja abis ngeliat mereka, kamu jadi termotivasi buat main futsal dan bisa ikut serta mengharumkan nama bangsa Indonesia di kancah perfutsalan dunia. Nah, kamu udah pada gak sabar kan? Langsung aja yuk kita pantengin!

1. Nadie Tanadie

Selain jadi punggawa tim futsal Jakarta 69, cewek cantik ini juga berprofesi sebagai seorang artis guys. Bening banget pantes ya.

2. Fithri Syamsu

Mantan punggawa JK Angels ini punya postur tubuh yang kayaknya lebih cocok buat jadi seorang model ketimbang pemain futsal. Dianugerahi paras yang cantik keoriental-orientalan gitu, semua mata lelaki pasti tertuju ke dia. Terlebih kalau doi udah make jersey bola dan celana pendek nan super seksi!

3. Zenitha Andia Sumarlan

Kiper dari tim futsal FCBI Bandung ini jago banget nangkep bola. Selain itu, doi juga jago banget buat nangkep hati para lelaki nih kayaknya.

4. Farah Tasya Novana

Kamu mahasiswa UI? Udah gabung sama tim futsalnya belum? Kalau belum, wah pasti kamu bakal nyesel banget soalnya kamu gak bisa ngeliat si cantik Farah main futsal. Doi juga mantan punggawa JK Angels nih guys.

5. Soka Oktasiarini

Jago dalam menggocek dan juga jago dalam seni bela diri Muay Thai, begitulah sosok dari Soka Oktasiarini. Cewek yang punya wajah blasteran ini juga diketahui merupakan sepupu dari Reza Rahardian loh guys.

6. Citra Adisti

Kiper yang menjadi pahlawan kemenangan tim futsal JK Angels atas wakil Thailand, Khong Kaen FC di final Piala Antarklub Futsal AFF 2016 ini kayak punya 2 kepribadian. Kalau di lapangan, doi tampil garang banget, tapi kalau udah di luar lapangan, beuh kecenya luar biasa.

7. Violeta Mongi

Violeta juga menjadi bagian dari tim Jakarta 69, sama kayak Nadie Tanadie guys. Kecantikannya pun wah ya sebelas dua belaslah sama Nadie.

8. Fathania Ghozali

Ada lagi nih temen dari Nadie dan Violeta, namanya Fathania Ghozali. Meskipun namanya Ghozali, tapi doi enggak sodaraan sama Al Ghozali loh guys.

9. Nadya Vera Margareth

Cewek caem ini bermain buat tim Arena FC. Selain jago gocek, ternyata doi juga jago buat selfie gaya victory guys! Gimana menurut kamu?


Sumber : https://goo.gl/ifvQAA

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s